Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ И все исчезли / Lost ID / Soshite, Dare mo Inaku natta
И все исчезли / Lost ID / Soshite, Dare mo Inaku nattaОтечественное название: И все исчезли
И никого не стало
Потерянные ID
Оригинальное название: Lost ID
Soshite, Dare mo Inaku natta
And, There Were None

Год: 2016
Производство: Япония
Тип: сериал, 9 серий
Жанр: детектив, саспенс, криминал

Режиссер: Сато Тоя, Кубота Мицуру
В ролях: Фудзивара Тацуя, Шисон Джун, Иноо Кэй, Никайдо Фуми, Тамаяма Тэцудзи, Конно Хироки, Мимура, Дзинбо Сатоси, Цуруми Синго, Куроки Хитоми и др.

Перевод: Phoenix Cor

Кратко о дораме: В центре этой истории гениальный инженер-системотехник по имени Тодо Шиничи. Он стремительно взлетает по карьерной лестнице. И конечно же у него есть любимая невеста. Но стоило ему взобраться на вершину успеха, как неожиданно для всех, он исчезает с лица земли. "Нет, ты не Тодо Шиничи." Его имя было изменено даже в официальных документах, так как официальный реестр семьи и свидетельство проживания. Все банковские счета заморожены, и вдобавок ко всему его увольняют, так как он числится пропавшим без вести.
Кто-то явно его подставил.... И вот подозреваемый начинает появляться... И хоть в жизни в Шиничи отныне есть место только одиночеству, он не согласен с этим.... Неважно, что с ним происходит, он никогда не позволит себе сдаться, сколько бы раз его не предавали, он будет продолжать верить в людей. "Я должен раскрыть правду независимо от того, что за ней скрываеться." Независимо от того, сколько раз он падает, Шиничи всегда будет подниматься вверх.











 (голосов: 0)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.