Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ Ангел и мафия / The Angel and the Mafia / Nang Fah Gup Mafia
Ангел и мафия / The Angel and the Mafia /  Nang Fah Gup MafiaОтечественное название: Ангел и мафия
Оригинальное название: The Angel and the Mafia
Nang Fah Gup Mafia
Nang Fah Kap Mafia
Nang Fah Gub Mafia


Год: 2011
Производство: Таиланд
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: романтика, драма, комедия, боевик


В ролях: Панкейк, Вейр, Сонсит Руннопакунси, Рапипат Экпанкун, Хеммават Ниттаярот, Нонтапан Чайкунта, Чомпунут Пиятумчай, Rattakorn Satiraboot, Noom Surawut Maikun, Титинан Савансак, Art Sajakard Jitperngtam и др.

Перевод: Альянс



Кратко о дораме: Мэй - сирота, которая выросла в приюте при финансовой поддержке матери главного героя. Все окружающие называют ее ангелом из-за ее красоты, а также из-за доброго отношения ко всем, даже к незнакомым ей людям. И вот она выросла и стала стюардессой. Настает день ее первого полета и на борту она встречает главного героя - Рама. Он является тайным агентом и получает приказ вернуться в Таиланд, чтобы расследовать одно дело. Правда Рам особо восторга от возвращения на историческую родину не испытывает, ведь он сбежал оттуда, когда был подростком. Он решил покинуть отчий дом после трагического события - его брат-близнец совершил самоубийство. Причиной такого шага стало то, что их мачеха заставляла парнишку отказаться от любви к искусству, ради обучения основам управления компании их отца. Но мачеха всего лишь пешка в руках младшего брата их отца, который спит и видит, как прибрать компанию их отца в свои руки. Таким образом, планы злого дяди осуществляются с успехом и Рам уезжает из дома. Мать не может найти его, пока тот не возвращается в Таиланд.

Мать Рама серьезно больна и мечтает о возвращении сына на родину, чтобы тот занял свое место по праву во главе компании. Дядя все это время использовал компанию для отмывания денег и он спит и видит, как бы избавиться от Рама. А главный герой ничего этого не знает. Он знакомится с Мэй в Корее. Она втянута в неприятную историю с наркотиками из-за чего ее отстраняют от работы. Она встречается с матерью Рама и узнает, что именно она была ее тайным благотворителем, она испытывает к ней благодарность и любовь. Поэтому она готова пойти на всё, чтобы (из чувства благодарности) возвратить Рама матери.










 (голосов: 2)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.