Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ Расшифровщик / Decoded / Jie Mi
Расшифровщик / Decoded / Jie MiОтечественное название: Расшифровщик
Дешифровщик
Оригинальное название: Decoded
Jie Mi

Год: 2016
Производство: Китай
Тип: сериал, 41 серий
Жанр: мелодрама, боевик

Режиссер: Ань Цзянь
В ролях: Чжан Чжэ Хань, Эди Ань, Чени Чэнь, Ин Эр и др.

Перевод: Alice Kim, Zoloto


Кратко о дораме: Этот сериал снят по мотивам романа Mai Jia "Decoded" - популярного писателя китайских бестселлеров.
Мы попадаем в Китай в 50-ые года прошлого века, когда стало зарождаться коммунистическое государство. Сотрудники китайских спецслужб столкнулись с серьезной проблемой - противник использует сверхсложный код. Он настолько сложен, что нет криптографа, который бы смог его расшифровать. Миссии терпят крах одна за другой, при этом постоянно гибнут люди. А виной всему то, что хоть им и удается перехватить секретные телеграммы, но они не могут их декодировать.... И вот руководство страны принимает решение отправить во все уголки страны, во все университеты своих скаутов, чтобы те отыскивали молодых людей, одаренных в математике. Только они способны помочь с кодом. И вот полковник Чжэн прибывает в университет Нин Чжоу, где знакомится с тем, кто способен расшифровать код. Этим парнем оказывает молодой человек по имени Жун Цзиньчжэнь, у которого в жизни всего три любимых занятия - считать муравьев, есть пельмени и разгадывать математические задачи. Но не только полковник хочет использовать его ум, есть некий преподаватель математики, который спит и видит, чтобы Жун стал его помощником.
Что из всего этого выйдет? И кто же на самом деле тот таинственный кукловод - создатель сего кода?.. И есть ли в жизни шпиона место личному счастью?











 (голосов: 2)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.