Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ Вирус Бетховена / Beethoven Virus
Вирус Бетховена   / Beethoven Virus Отечественное название: Вирус Бетховена
Оригинальное название: Beethoven Virus

Год: 2008
Производство: Южная Корея
Тип: сериал, 18 серий
Жанр: мелодрама, комедия, музыкальный фильм

Режиссёр: И Чэ Гю
В ролях: Чан Гын Сок, Ким Мён Мин, Lee Ji-ah,Kim Yeong-min, Song Ok-sook, Lee Han Wie, Пак Чхоль Мин.


Кратко о дораме: У Ду Ру Ми с юных лет была заветная мечта - она хотела выступить на сцене вместе с оркестром. И вот вот ее мечта должна осуществиться... мэр выделись необходимые деньги, тут же отыскались музыканты и вроде бы все на мази... как неожиданно выясняется, что она стала жертвой мошенников, обман которых вышел в 3.5 миллиарда вон. И вся ее оркестровая деятельность и спокойная работа госслужащей должна была улететь в тартарары. Но наша героиня не падает духом и готова на все, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Нужно расклеивать листовки по всему городу для поиска музыкантов? Нет проблем, сделает. Переступить через себя и уговорить самого несговорчивого соседа во всей Корее, который является гениальным музыкантом-самоучкой, присоединиться к ее оркестру? Тоже сделано.
И когда она поверила, что все неприятности остались позади, она сталкивается с новыми проблемами... Она не представляет, что должны делать музыканты самоучки,чтобы сыграть на одной сцене и стать по настоящему единым оркестром, которым мог бы управлять сам великий дирижер маэстро Кана, известный в узких кругах своим склочным характером и которого за глаза называют «убийцей оркестров»?
Сможет ли она в конечном счете осуществить свою мечту? Ведь собрать музыкантов и дирижера в одном месте не так уж и сложно, а вот заставить их работать сообща, это уже совсем другое...

















 (голосов: 0)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.