Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ Проклятые любовью / Jinxed Love
Проклятые любовью / Jinxed LoveОтечественное название: Проклятые любовью
Игра в любовь
Оригинальное название: Jinxed Love
Ruk Ok Rit


Год: 2014
Производство: Таиланд
Тип: сериал, 13 серий
Жанр: комедия, романтика

Режиссер:
В ролях: Апинан Прасетваттанакун, Поп, Миу, Нои, А Пассин, Чай и др.

Перевод: АЛЬЯНС, Green Tea

Кратко о дораме: Джо работает частным детективом и однажды ему дает новый заказ одна женщина, которая хочет выяснить причины смерти своего брата. Главной подозреваемой она считает молодую и красивую вдову по имени Ваниса. Джо нанимается к ней в качестве водителя и узнает, что она была замужем уже два раза. Первый ее брак был с братом клиентки, который умер прямо во время свадьбы. А второй раз она вышла за китайского бандита по имени Сиа Понк, который продержался чуть дольше, он умер в первую брачную ночь. И конечно же после этого Ванису стали называть Черной Вдовой. Два мужа кроме огромных денег, оставили ей также уйму проблем. Каждый день ее расписан по минутам. В первой половине дня она вынуждена разбираться с рынком ценных бумаг, который достал ей от первого мужа, в обед заботиться о маме первого мужа, которая обожает невестку, а вот во второй поливне дня она тратит все свои силы на разбирательства с нелегальным бизнесом ее второго мужа, и в довершении ко всему этому, она стала мамой девочки-подростка, дочери второго мужа. Джо сильно удивляется, когда видит как много Ваниса тратит времени и средств на благотворительность. Потом он узнает, что Ваниса всю свою жизнь мечтала о крепкой семье, но после смерти двух мужей она и сама поверила, что является Черной Вдовой и поэтому хорошими делами пытается изменить свою судьбу.

У Джо жизнь была не из легких. Отца Джо сразу же после его рождения арестовали, мать из-за этого сбежала заграницу, а родственники которые брали к себе сироту стали постоянно сталкиваться с несчастьями и проблемами, поэтому все стали считать, что Джо проклят. И как итог, наш герой оказался в храме, где его воспитывал монах, которому удалось убедить мальчика, что он не проклят. Джо не верит ни в судьбу, ни в удачу. Именно поэтому он думает, что мужья Ванисы умерли не случайно смертью, а это были спланированные убийства. Но чем ближе он узнает Ванису, тем больше понимает, что она не убийца и в конечном счете он в нее влюбляется.

Репутации у Ванисы не ахти, но нашелся молодой человек Крит, который ухаживает за ней. Однажды он спасает отца и та в благодарность соглашается выйти за него. Джо думает, что история со смертью повторится и поэтому решает поймать убийцу на свадьбе. И хоть глядит во все глаза, жених все равно умирает. Джо в замешательстве, Ваниса винит себя и решает уйти в монахини. Джо решает рассказать ей правду о себе и говорит, что вина за эти смерти на нём, а не на ней. Все три её мужа были его боссами и это он их сглазил. Сначала Ваниса расстроена, что он её обманывал, но потом она просит его, как детектива очистить её имя.











 (голосов: 3)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.