Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ Обыкновенное чудо / Just A Man, Not A Magician
Обыкновенное чудо  / Just A Man, Not A MagicianОтечественное название: Обыкновенное чудо
Муж в рассрочку
Оригинальное название: Just A Man, Not A Magician
Piang Chai Khon Nee Mai Chai Poo Wised
When a Man Loves a Woman

Год: 2016
Производство: Таиланд
Тип: сериал, 15 серий
Жанр: драма, романтика


В ролях: Джеймс Ма, Кимберли Энн Волтемас, Топ, Сантисук Промсири, Балл, Камоннет Руэнси, Метас Трираттанаварисин, Чиранат Юсанон, Мик, Пу Монтри, Чинтара Сукапат, Такун Кантип и др.

Перевод: Альянс


Кратко о дораме: Саттават работает врачом, но в жизни у него есть серьезная проблема - его мать страдает от игромании. А вот у Анусаи жизнь удалась, она преуспевающая бизнес-леди и богатая наследница. И вот случилось так, что мама Саттавата одолжила у компании Анусаи огромную сумму денег, а отдавать разумеется ей нечем. В результате она и тетя главной героини договорились поженить Саттавата и Анусаи, в качестве возмещения долга. Но Саттават уже давно встречается с легкомысленной Сомикой, которую многие за глаза называют тайской Пэрис Хилтон. Ее семья вот вот должна полностью обанкротиться. У Анусаи есть сводный дядя Чаякорн, которую по уши влюблен в нашу героиню, а также у нее есть подруга Миранти,которая в свою очередь влюблена в Чаякорна. И вот за пару дней до свадьбы главных героев Сомико заявляется Саттавату, что беременна от него. Анусая узнает об этом и требует разрыва помолвки. Миранти узнает, что Сомико не беременна и просто хочет обмануть Саттавата с помощью чужого теста на беременность. Анусая беременнет от Саттавата, но потом в их доме появляется Сомика, так как ее отец умирает и ей некуда больше идти. Анусая думает, что ее муж все еще влюблен в Сомику. Сомика в свою очередь постоянно треплет нервы главной героине, а Саттават решает переехать по жить к своему другу, пока ситуация не урегулируется. Саттават решает отвезти Сомику в глухую деревушку, думая, что столичная львица не выдержит жизни в провинции и сбежит от него. Анусае в это время придется пересмотреть многое в жизни и признаться самой себе, что она все таки любит Саттавата.......












 (голосов: 32)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.