Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ Пламенный океан / The Fire Series: Ocean Flame
Пламенный океан / The Fire Series: Ocean FlameОтечественное название: Пламенный океан
Оригинальное название: The Fire Series: Ocean Flame
Talay Fai


Год: 2016
Производство: Таиланд
Тип: сериал, ?? серий
Жанр: романтика, драма


В ролях: Стефани Ауэрник, Мик Тонрая, Сэмми, Танва Суриячак, Савитри Самипак, Кун Че Сол, Prach Poramin, Чейчинтай Антиманон, Louis Ummarin Simaroj, Пимпан Чалайнакуп и др.

Перевод: АЛЬЯНС



Кратко о дораме: Однажды Пасика узнает, что у ее отца есть любовница. Ну а так, как она тогда была подростком, то это очень сильно расстроило ее и она решает убежать из дома. Довольно быстро она тратить все свои сбережения и у нее не остается денег, даже оплатить номер в гостинице. Но тут она знакомится с добрым мужчиной, который решает увезти ее на свой жемчужный курорт. Он заботится о ней, словно она его родная дочь. Она начинает работать управляющей на курорте, но неожиданно начальник погибает таинственной смертью в автомобильной аварии, после чего она решает уволиться и уехать домой.

У владельца курорта был единственный сын по имени Течин, который узнав о смерти отца, решает вернуться в Таиланд и начать управлять курортом. Течин вместе с мамой жил в США, так как та устала мириться с постоянными романами мужа. Она вместе с Течином возвращается в Таиланд и главный герой должен начать управлять семейным бизнесом, хотя опыта в этом деле у него абсолютно нет. Течин с первого же дня не нашел общий язык с Пасиокй, во-первых он думал, что она любовница отца (об этом постоянно перешептывались другие работники курорта ), а во-вторых он не мог поверить, что можно в столь юном возрасте стать управляющей на известном курорте. Он люто возненавидел ее и не стал слушать оправдания Пасики. Но кто этот убийца? Придут ли Пасика и Течин к пониманию? И распустится ли цветок любви в их сердцах во время пламенного шторма?

И хоть он негативно относится к ней, ему все таки удается уговорить ее помочь ему с управлением курортом. Пасика соглашается, но только на пару лет, пока тот сам во всем не разберется. Но тут неизвестный устраивает покушение на Пасику. С этого момента главные герои должны объединить свои силы, чтобы отыскать убийцу, ведь тот может быть причастен к смерти отца Течина. Но кто этот убийца? Придут ли Пасика и Течин к пониманию? И распустится ли цветок любви в их сердцах во время пламенного шторма?











 (голосов: 13)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.