Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ Дитя раба / Child of a Slave / Look Tard
Дитя раба  / Child of a Slave / Look TardОтечественное название: Дитя раба
Оригинальное название: Child of a Slave
Look Tard

Год: 2014
Производство: Таиланд
Тип: сериал, 13 серий
Жанр: исторический, драма, романтика

Режиссер: Торатон Сирипханворапон
В ролях: Кен Пхупум, Белла Рани, Нум Сонрам, Та Варит, Ай Камонид, Май Варит, Тон Тжакрит , Нот Варарит, Ной Чотика, Бум Панада, Ко Косин, Джеб Павина, Ванчули Чомчай, Грэйс Критика, Бутр Бутсири, Топ Натакорн, Дэм Танавут, Майлд Тантара, Кенг Чачаван, Сучао Понвилай, Босс Атирут, Вут Сурин, Нариса Кесаватанак, Му Клауд, Рут Нирут, Боу Вентжасири и др.

Перевод: ФСГ "Альянс"

Кратко о дораме: События в этой дораме переносят нас в Таиланд, во времена, когда там процветало рабство. И вот сына раба по имени Кей влюбляется в дочь своего хозяина. Она отвечает ему взаимностью, но они не могут быть вместе, их статусы слишком отличаются. И тут король Таиланда издает новый указ, согласно которому дети рабом становятся свободными, когда им исполняется 21 год. Влюбленные очень рады и ждут, когда ему исполнится 21 год. Но отец героини узнает об их романе и жестоко избивает Кея, а после сажает его в тюрьму. Дочке он сказал, что Кей умер и быстро устраивает ее свадьбу с богатым соседом. Удастся ли влюбленным вновь увидеть друг друга? И что они будут делать, если это произойдет?
































 (голосов: 3)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.