Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ Непобедимая Ли Пхён Ган / Invincible Lee Pyung Kang
Непобедимая Ли Пхён Ган  / Invincible Lee Pyung KangОтечественное название: Непобедимая Ли Пхён Ган
Укрощение наследника
Оригинальное название: Invincible Lee Pyung Kang
Taming of the Heir
Cheonhamujeok I Pyeong Gang

Год: 2009
Производство: Южная Корея
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: комедия, романтика

Режиссер: Ли Чон Соп / Lee Jung Seob
В ролях: Нам Сан Ми, Чи Хён У, Со До Ён, Чха Е Рюн, Пак Ки Ун, Чхве Мён Гиль, Ён Ми Чжу, Ким Хын Су, Киль Ён У, Ли Док Хи, Чо док Хён, Ан Хе Кён, Шин Ха Ён, Чхве Юн Ён, Кан Су Хан, Ким Хван Хи, О Ук Чёль, Кан Дон Ёп, Ким Чжи Вон, Чон Ын Пё, Ли Чёль Мин, Чхве Сын Кён, Ли Чжин Сон, Ю О Сон, Сон Ми Чжин , Шин на Ри, Хван Ган и др.

Перевод: "Verkar & Aleksa-k"

Кратко о дораме: Особенность этой дорамы в том, что она идеально сочетает в себе элементы современности и старых сказаний.
Главные герои в прошлой жизни были персонажами народной сказки о принцессе Пхён Ган и дурачке Он Дале.

Современная часть познакомит нас с Пхён Ган,которая вынуждена переехать из Сеула в небольшой городок в провинции Канвон из-за работы своего отца. Ее отец является известным дизайнером площадок для гольфа и неудивительно, что она с юных лет уже знала все тонкости проектирования полей для гольфа. Но однажды отец погибает, так и не успев завершить самый амбициозные проект в его жизни. Пхён Ган пытается поддержать семье, но их ждет отныне новая жизнь, комфортная жизнь остается в прошлом. С тех пор прошло около 8 лет. По началу Пхён Ган мечтала пойти по пути своего отца, но очень быстро ей пришлось принять суровую действительность. Она стала кормилицей семьи и живет от зарплаты до зарплаты. Она трудится в одном курортном центре, где однажды знакомится с старшим сыном хозяина по имени Он Даля. И вот его отец по имени Пхён Вон требует, чтобы сын сдал квалификационный тест за месяц. В итоге Он Даль проваливает тест и отец так сильно разочарован, что тут же заявляет об исключении Он Даля из списка его наследников за профнепригодность. И тут как назло у Пхён Вона случается сердечный приступ и начинают расползаться слухи, что мачеха Он Даля хотят завладеть курортом. Он Дал загнан в угол и должен взяться за ум, чтобы не упустить курорт, правда это за пределами его способностей. В итоге Он Даль и Пхён Ган, которые не переваривают друг друга с первой встречи, вынуждены объединить свои усилия. Именно после этого начинается тяжелый путь Пхён Ган по укрощению строптивого наследника!

Ну а старинная часть сюжета будет развиваться на основе сказки о принцессе Пхён Ган и Он Дале.
















 (голосов: 1)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.