Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ Мой дорогой фиктивный муж / My Darling Fake Husband / Khun Samee Karmalor Tee Ruk
Мой дорогой фиктивный муж   / My Darling Fake Husband / Khun Samee Karmalor Tee RukОтечественное название: Мой дорогой фиктивный муж
Оригинальное название: My Darling Fake Husband
Khun Samee Karmalor Tee Ruk

Год: 2012
Производство: Таиланд
Тип: сериал, 14 серий
Жанр: романтика

Режиссер: Мэн Митхи Чжарофонг / Man Methee Jareonphong
В ролях: Чомпу Арая, Ром, Бенчаван Артнер, Ачита Сикамана, Ou Smithi Likhitmaskul, Ойл Майра, Топ, Савитри Самипак, Джария Анфон, Виракан Сенитантикун, Нот, Мэй Фынаром, Сантисук Промсири, Апинан Прасетваттанакун, Пенпак Сирикул, Писамай Вилайсак и др.

Перевод: ФСГ "Альянс"

Кратко о дораме: Перед нами уверенная в себе женщина по имени Пимапа, которая та еще трудоголик. Она прилагает гигантские усилия, что как можно быстрее оформить брак с Эккапоном, успешным маркетинговым консультантом, который является для не идеальным мужчиной. она делает это ради того, чтобы показать своей сопернице по работе Лалане свою удачу и успех. Но в день свадьбы неожиданно появляется беременная женщина и обвиняет нашу героиню в том, что так украла у нее жениха. Пимама так сильно оскорблена этим, что быстренько сбегает со свадьбы, а ее верная подружка Нантикан хватает свидетельство о браке без подписи Эккапона, чтобы отдать ей. Наша героиня решает сохранить это свидетельство, как напоминание о ее главной ошибке в жизни.
Чтобы хоть капельку развеяться Пимапа решает пойти в паб, где один прохвост подсыпает ей в напиток наркотик. Утром она приходит в себя и видит в постели, какого то незнакомца, а ее свидетельство о браке подписано каким то человеком по имени Рытави. Незнакомец бьет себя в грудь и заявляет. что спас ее от плохих парней, которые подсыпали ей наркотик в напиток и после чего отвел домой. Когда он собирается уходить, то она изливает ему душу, рассказывая о своей несостоявшейся свадьбе, о том, что мир к ней несправедлив и т.п. Он говорит ей что он хороший мужчина. Их беседа еще не окончилась, когда в дверь позвонили и на пороге были ее отец, мать и старший брат. Она начинает вспоминать, что до того, как она провалилась в наркотический сон, она позвонила своей семье и сообщила, что вышла замуж. Те и приехали, чтобы поподробнее узнать об этом.....
Так как родные уже вошли в дом, у неё не было времени спрятать Рытави, тем более родители уже использовали термин "зять", обращаясь к нему. Поэтому они не стали их разуверять. Поговорив с Рытави, её родители и брат сделали вывод, что он хороший парень из приличной семьи. Поэтому приняли его.
Именно так начинается их фиктивный брак.....























 (голосов: 6)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.