Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ У Синь, изгоняющий демонов / WuXin: The Monster Killer / Wu Xin Fa Shi
У Синь, изгоняющий демонов  / WuXin: The Monster Killer / Wu Xin Fa ShiОтечественное название: У Синь, изгоняющий демонов
Ву Синь: Истребитель демонов
Оригинальное название: WuXin: The Monster Killer
Wu Xin Fa Shi

Год: 2015
Производство: Китай
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: драма, мистика, экшн, романтика

Режиссер: Ли Квок Лап / Lee Kwok Lap
В ролях: Элвис Хан, Джина Джин, Ван Янь Линь, Чэнь Яо, Чжан Жо Юнь Суй Юн Лян, Майк Д'Анджело, Кун Лянь Шунь, Ши Сяо Цюнь, Ван Чунь Юань, Чжао Кэ, Ван Чуан, Цзян Цзюн Вэй Ван Янь Су, И Нин, Гун Фан Минь, Лили Юань, Чжан Чэн Хан, Юй Синь Тянь, Бо Хун, Хао Вэнь Сюэ, У Лянь Шэн, Ма Сян И, Чжан Шань, Чжан Жуй Цзя, Ю Цзин Жу, Е Кай Вэй, Хань Мэй, Лу Мэй Фан , Цян Юй Дай Ци Хуа, Лу Нуань Нуань, Е Ли На и др.

Перевод: ФСГ "Bears"

Кратко о дораме: Где то далеко и высоко в горах гуляет монах-отшельник. У него нет пути и цели, он бродит так уже сотни лет. Он надеется на просветление и продолжает скитаться по высоким горам, пробираясь через плотный лес и переплывая реки. Он уже почти забыл, что когда то давно его звали У Синь Истребитель демонов. примерно 300 лет назад он был влюблен в девушку, но человеческая жизнь, как ни печально это звучит, очень хрупка и скоротечна. Когда он потерял ее, он потерял и свой свет. Но время не стоит на месте. Китай династии Цинь уже давно стал республикой. Нравы и ценности людей в Китае претерпели сильные изменения. Неизменны остались только боль и ненависть, порождающие демонов. И вот настает тот день, когда наш монах решил спуститься с гор, чтобы спасти людей от демонов, жаждущих обрести свою былую мощь. Именно в это время, и именно в этой эпохе, наш монах должен найти выход из своего замкнутого круга.




























 (голосов: 1)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.