Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ 37.5°C - температура слёз / 37.5°C's Tear / 37.5°C no Namida
37.5°C - температура слёз  / 37.5°C's Tear /   37.5°C no NamidaОтечественное название: 37.5°C - температура слёз
Оригинальное название: 37.5°C's Tear
37.5°C no Namida

Год: 2015
Производство: Япония
Тип: сериал, 10 серий
Жанр: драма, медицина, семейный

В ролях: Ренбуцу Мисако, Наримия Хироки, Фудзики Наохито, Мидзуно Мики, Хаями Мокомити, Асано Ацуко, Миками Кенсей, Триндл Рейна, Мацушима Хана, Сузуки Рио, Миками Кенсей, Такизава Саори, Нишимура Казухико, Кубота Маки, Накагоши Норико, Шури, Нагаике Натсуко, Кудо Юя, Танигава Рисако, Ишида Тосеи, Tanoue Yui, Йокояма Аюми, Михо Джун, Хаяшида Юсаки.

Перевод: "Ольвия"(доб.7 серия), "meykasahara" (доб.8 серия)

Кратко о дораме: Главная героиня этой истории по имени Сугисаки Момоко не понаслышке знакома с выражением "родитель-монстр". Ведь еще совсем недавно она работала воспитателем в детском саду, но из-за того, что не смогла найти общий язык с родителями своих подопечных, она вынуждена была уволиться. И вот она видит объявление в котором проводится набор сотрудников в службу Медленный снег. Отныне она начинает ухаживать за больными детьми, замещая их родителей, который по той или иной причине, не могут уйти с работы. Она каждый день встречает новых людей, посещает разные семьи, принимает на себя боль каждого больного и постепенно начинает учится дружбе и любви. И самое главное она начинает верить в чудо, которое должно непременно произойти. В основу дорамы легла манга "37.5°C no Namida" Шиина Чика / Shiina Chika.








































 (голосов: 0)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.