Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ Лев (Кровь Дракона 2-ая история) / Singh (Luerd Mungkorn Part 2)
Лев (Кровь Дракона 2-ая история)   / Singh (Luerd Mungkorn Part 2)Отечественное название: Лев (Кровь Дракона 2-ая история)
Оригинальное название: Singh (Luerd Mungkorn Part 2)

Год: 2015
Производство: Таиланд
Тип: сериал, 10 серий
Жанр: драма, романтика, месть

Режиссер: Bandit Thongdee
В ролях: Тик Фолди / Tik Jesadaporn Pholdee, Миу / Mew Nittha, Ау / Au Tanakorn Posayanon, Veerawan Phongam (Ying), О / Oh Anuchit Sapunpohng, А Пасин / A Passin Reungwoot, Tanongsak Suphakan, Pawena Charefsakul, Tassawan Seneewongse Na Ayutthaya, Wisarn Cheutrangsikoon, Santi Santirikoon, Pimpan Chalaikupp, Sumed Ongan, Yongsin Wongpanitnong, Pimpan Buranaphin, Off Pongpat Wachirabunjong, Noppol Komarachun, Чай / Chai Chatayodom, Yanee Tramoth, Suthep Prayoonpitak

Перевод: "Альянс" (Переводчик - Бонист, Редактор - Daleko, Перевод песен - Zolotko )

Кратко о дораме: Сонгрот является наследником известного клана Льва. И вот однажды его вместе с секретарем Тирасаю похищают преступники, которые сообщили ему, что им пришел заказ на них от банды Стони. но это не так. Кланы после обсуждения решают объединить свои силы и отыскать настоящих злодеев. Разрабатывается даже специальный план, согласно которому Сонгрот и Тирасая должны обвенчаться. Сонгрот влюбился в свою секретаршу с первого взгляда и поэтому, когда он узнал, что им придется пожениться, то взлетел аж до седьмого неба от счастья. Правда в ее планы не входило так быстро сдаться ему и она постоянно пытается убежать от него. Но потом злодея нашли и им приходиться объединить свои усилия. Когда операция подошла к концу сердце Льва уже похитили и он сделает всё, чтобы вернуть его обратно.


































 (голосов: 6)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.