Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ Тигр (Кровь Дракона 1-ая история) / Suer (Luerd Mungkorn Part 1)
bobbi 31-03-2015, 22:41 Раздел: Таиландские сериалы , Романтические дорамы, Экшн   Просмотров: 15103
Тигр (Кровь Дракона 1-ая история)   / Suer (Luerd Mungkorn Part 1)Отечественное название: Тигр (Кровь Дракона 1-ая история)
Оригинальное название: Suer (Luerd Mungkorn Part 1)

Год: 2015
Производство: Таиланд
Тип: сериал, 9 серий
Жанр: романтика, экшн

Режиссер: Off Pongpat Wachirabunjong
В ролях: Ананда / Ananda Everingham, Ким / Kimberly Ann Voltemas, Bie Teerapong, Энджи / Angie Hastings, Wiyada Komarakul, Navinda Bertoting, Anuwat Niwaswong, Rachanee Siralurd, Thavisakdi Thananan, Krisana Sengsathamrong, Ungkana Surareungchai, Sukon Sasichunlakat, Andy Kempimok, Pera Panichpong, Chakrit Chatutonwatanapon, Tong Chuancheun, Sahapoom Tuatreungsap, Off Pongpat Wachirabunjong, Veerawan Phongam, Chalit Feungarome, Warit Kritrachatanan, Nanoot Pataratboonsa, Chayapon Kierootwanphon, Тик Фолди / Tik Jesadaporn Pholdee, Эндрю / Andrew Gregson, Кен Тирадез / Ken Theeradeth Wonpuapan, Дженни Тиенфосуван / Janie Tienphosuwan

Перевод: "Альянс" (Переводчик - msv24, Редактор - Daleko, Тайпсеттинг - msv24, Перевод песен - Zolotko)

Кратко о дораме: Паропа является единственным сыном главы клана Тигра. И вот на него совершенно дерзкое покушение, когда он поплыл на остров. На лодке в тоже время была Ванвиса, которая и спасла ему жизнь. Лодку в итоге взорвали, но Ванвиса вместе с Паропом умудрились доплыть до острова, где им приходилось в прямом смысле выживать. И хоть до трагедии они не знали друг друга, но жизнь на острове постепенно сближает их и они влюбляются друг в друга. Но однажды родители главного героя находят его и силком возвращают домой.

Сразу же после приезда родители Паропа начинают готовить его к свадьбе с вариной, которая является дочерью богатого банкира. Но сестры главного героя замечают, что их брат совсем не обращает внимания на Варин. Его сердце уже давно отдано Ванвисе. Параллельно главную героиню также пытаются выдать замуж за Прая, который является сыном главы клана Белого Медведя, ведь никто не знает, что она влюблен в Паропа. И вот в один прекрасный день Пароп случайно узнает, что Ванвиса является дочерью сврага его семьи. Семьи категорически запрещают им встречаться друг с другом. Их любовь превращается в ненависть, но им сложно разлюбить друг друга.















 (голосов: 7)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.