Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ Баллада пустыни / Легенда о Пустыне / Sound of the Desert / Feng Zhong Qi Yuan / Da Mo Yao
bobbi 11-03-2015, 16:40 Раздел: Китайские сериалы, Мелодрама, Исторические  Просмотров: 14385
Баллада пустыни  / Легенда о Пустыне / Sound of the Desert / Feng Zhong Qi Yuan / Da Mo YaoОтечественное название: Баллада пустыни
Легенда о Пустыне
Оригинальное название: Sound of the Desert
Feng Zhong Qi Yuan
Da Mo Yao

Год: 2014
Производство: Китай
Тип: сериал, 35 серий
Жанр: исторический, мелодрама

Режиссер: Ли Квок Лап / Lee Kwok Lap, Линь Ю Фэнь / Lin Yu Fen
В ролях: Синь Юэ, Вэй У-цзи, Мо Сюнь, Цинь Сян, Ли Цзи, Вань Ю Цзинь, Хон Гу, Ву Вэй Ли, Мао Юнь Чжу, принцесса Чжао Ян, Вэнь Цян, Чжао Чжэнь, Ли Янь Нянь, Ли Гуан Ли, Вэй Шао Эр, Вэй Кан, Фан Жу, СиньЯнь, Цзинь Жи Чань

Перевод: "Ольвия"

Кратко о дораме: Синь Юэ круглая сирота, ее нашли в пустыне ребенком, где она жила вместе с волками. Ее принял в семью один человек, живший в пустыне, он был учителем крон-принца, а также любовником королевы. Именно он нашел ее, после чего сразу же удочерил и научил всему, что сам знал. Девочка росла в окружении аристократов, но когда они выросли, то началась борьба за власть, и в итоге победу одержал один из принцев. В результате второй принц, королева, а также приемный отец нашей героини погибли. Ну а нашей героине ничего не оставалась, как вернуть в пустыню и начать снова жить с волками.

Вскоре она знакомится с двумя героями: Вэй У-цз, полковник императорской армии, и богатого торговца по имени Мо Сюн, которому в наследство досталось крупное предприятие. Первый отблагодарил ее за помощь деньгами, а второй - одеждой. После таких подарков она решает отправиться в столицу государства, откуда был родом ее приемный отец, и начать жить среди людей.













 (голосов: 13)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.