Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ Принцесса / The Princess / Manee Yard Fah
Принцесса   / The Princess / Manee Yard FahОтечественное название: Принцесса
Оригинальное название: The Princess
Manee Yard Fah

Год: 2000
Производство : Таиланд
Тип: сериал, 13 серий
Жанр: романтика, драма, комедия

В ролях: Вилли / Willy McIntosh - Charnchon Piriyapon / Чанчон Пирияпон, Энн Тонгпрасом / Анна / Anne Thongprasom - Princess Areeya (Aria/ Aree) / принцесса Ария (Ари), Kik Mayurin Pongpudpunth - Princess Kedkaew / принцесса Кедкэу, Michael Pupart - Prince Warit / принц Варит, Ploy Chindachote - Princess Arita / принцесса Арита, Ron Banjongsa

Перевод: "Альянс" (Переводчик - msv24, Редактор - Лариса, Тайминг: ksu461979, Тайпсеттинг - msv24, Перевод песен - Zolotko)

Кратко о дораме: Принцесса Ария является главной наследницей престола, ибо она самая старшая по возрасту из всех внуков дедушки-царя. и вот царь узнает, что на нее готовиться покушение и решает отправить ее в Таиланд, чтобы уберечь ее и заодно наладить отношения с этим государством.

Но стоило нашей героини вступить на землю Таиланда, как она тут же была похищена бандой преступников. ей удается сбежать, но преследователи близко и она вынуждена броситься в воду и гребсти под шквалом вражеских пуль. На берегу этой реки сидел и грустил Чанчон, ведь его бросила любимая девушка. И тут он видит погоню, стрельбу и девушку, в промокшей одежде. Ну разве может он не помочь ей?
Но когда девушка приходит в себя, то начинает сильно кричать, что то в духе: Не трогай меня смертный, я принцесса! Наш герой конечно же думает, что девушка из-за событий с погоней, просто напросто сошла с ума. Ему еще много предстоит вынести из-за ее капризов. Радует только то, что им удалось скрыться от преследователей. Ну а дедуля, узнав о пропаже внучки, в срочном порядке вынужден искать ей замену, чтобы он народ не узнал об исчезновении и не начались массовые волнения. Чанчон покупает газету и видит, что ему на фотографии улыбается совсем другая принцесса. И как после этого можно поверить этой истеричке?

Конечно же истеричке удалось доказать спустя время, что она это она, дедуля конечно же обрадовался. Но главного злоумышленника, готовящегося покушение, так и не удалось обнаружить. А значит он также еще может погубить принцессу. И тут у министров родился гениальный план... принцесса должна пока оставаться в Таиланде и притворяться обычной тайкой, а чтобы все еще более было правдоподобно, она должна выйти замуж за Чанчона, который будет ее охранять. Ну а то, что эти двое друг друга не переваривают, никому неинтересно.













 (голосов: 1)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.