Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ Фея из Страны Чудес / Fairy from Wonderland / The Little Fairy
Фея из Страны Чудес  / Fairy from Wonderland / The Little FairyОтечественное название: Фея из Страны Чудес
Седьмая с Небес
Оригинальное название: Fairy from Wonderland
The Little Fairy
Seven of the Sky
Tian Wai Fei Xian

Год: 2006
Производство: Тайвань
Тип: сериал, 39 серий
Жанр: романтика, комедия, фэнтези

Режиссер: Ли Го Ли / Li Guo Li
В ролях: Ариэль Линь, Ху Гэ, TAE, Бобби Доу, Коко Лу (Coco Lu), Сесилия Хань (Cecilia Han), Элвис Цуи (Elvis Tsui), Циньцинь Ли (Qinqin Li), Филис Кек (Phyllis Quek), Джой Ванг (Joey Wang), Zhao Yi, Li Youyou, Zhang Huan, Wan Yan, Li Yiling, Florence Tan, Wu Qianqian, Michelle Saram, He Sirong, Wan Nien, Yue Yaoli, Tse Kwan-Ho

Перевод: "Seiya & Co"

Кратко о дораме: В основу этого сериала легла одна древняя Китайская легенда, которая рассказывает нам о любви обычного парня и одной Богини. Где то высоко на небесах раскинулась одна страна, руководит которой Нефритовый император. У него есть семь красивых дочерей фей. Но в один прекрасный день вторая дочь решает спуститься с небес в мир обычных людей, полюбив обычного юношу. Императору конечно же это не понравилось и он решил заточить свою своенравную дочурку в Саду Смерти на неопределенное время, то есть пока она не забудет свою любовь к человеку. и вот прошло 50 лет, а она все сидит и сидит у яблони и скучает по своему возлюбленному. И тут на сцену выходит младшенькая дочурка императора, довольно своенравная и взбалмошная девчушка, которая решает помочь своей сестренке. Она отправляется в мир людей и хочет, чтобы тот парнишка письменно написал ей признание, что он давно уже забыл любовь к ее сестре. Император конечно же быстро об этом узнал, и решил проучить ее. Он оставляет ее в мире смертных на полгода в облике мальчика и при этом отбирает у нее все магические силы. Но правда он оставляет ей возможность намного раньше вернуться на небеса, ей просто нужно вернуть свою магическую силу, совершая добрые дела. Одно доброе дело и небольшая часть волшебных сил к ней возвращается, и так шаг за шагом, она сможет полностью вернуть свою магию .

Но что произойдет, ей младшая вслед за старшей влюбиться в обычного юношу, и как им удастся встретиться спустя много десятилетий, аж в 21 веке?












 (голосов: 1)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.