Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ Власть теней / Strong Shadow / Raeng Ngao
Власть теней  / Strong Shadow / Raeng NgaoОтечественное название: Власть теней
Оригинальное название: Strong Shadow
Raeng Ngao

Год: 2012
Производство: Таиланд
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: драма, месть, романтика

В ролях: Кен / Ken Phupoom Phongpanu, Дженни Тиенфосуван / Janie Tienphosuwan, Pip Rawit Terdwong, Tanyares Ramnarong, Джейн / Jane Janesuda Parnto, Joy Chonticha Nuamsukon, Mint Mintita, Veerawan Phongam (Ying), Яй / Yai Sira Patrat, AA Punyapon Dejsong

Перевод: "Альянс" (Переводчик - galya1981, Редактор - Лариса, Тайминг - galya1981, Тайпсеттинг - msv24, Перевод песни - Sorsik)

Кратко о дораме: Сестры близнецы по имени Мунин и Мута живут вместе в провинции, с самых ранних лет они не любят друг друга. Они очень разные.... Мунин очень умная, сильная и решительная, она решает уехать учиться заграницу, где устравиается на работу и всячески помогает семье приобрести ферму по выращиванию цветов. Мута же в свою очередь очень красивая, хрупкая и женственная девушка, решает доказать родителям, что она также в силах добиться чего-то в жизни и решает отправиться в Бангкок.

Сразу же после приезда Мута устраивается работать обычной служащей в одно гос предприятие, где в первый же рабочий день знакомится с Викитом, который моментально в нее влюбляется и позже предлагает начать встречаться. Правда Мута не отказалась бы встречаться со своим начальником по имени Попа, который также является дядей Викита. У этого Попа есть очень богатая, но при этом невероятно ревнивая жена Наппа и трое детей. Но Попу это не мешает не пропускать ни одной юбки. Он убеждает Муту, что не любит жену и живет с ней под одной крышей только из-за детей, в итоге она становится его очередной любовницей. она мечтает, что Поп жениться на ней со временем и решает завести ребенка.

Наппа вскоре узнает об измене мужа и сильно избивает Муту. А коллеги на работе также издеваются над ней, из-за того, что она любовница. Викит единственный, кто пытается поддержать героиню. Она не может сделать аборт, и решает уехать домой к родителям, так как осознает, что Поп ее просто обманывал. Дома Мута подслушивает разговор родителей в котором они осуждали какую то женщину, ждущую ребенка без отца. Это полностью сломило нашу героиню и она совершает самоубийство.

Первой кто находит тело Муты является Мунин, которая только вернулась из-за границы, чтобы устроиться на отличную должность в большой компании. Она решает отправиться в Бангкок и притвориться своей сестрой, чтобы узнать, почему это произошло и заодно отомстить. Никто на работе даже не догадывается о том, что Мута это Мунин на самом деле, хотя ведет она себя абсолютно по другому...


А вообще это современный ремейк одноименного сериала 2001 года - Власть теней / Power in the shadow / Rang Ngao

















 (голосов: 5)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.