Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ День, которого я жду / Today I Waiting for
День, которого я жду  / Today I Waiting for Отечественное название: День, которого я жду
Оригинальное название: Today I Waiting for

Год: 2013
Страна: Таиланд
Тип: сериал, ?? серий по 94 мин.
Жанр: романтика, мелодрама, экшн

Режиссер: Chanon Somrit
В ролях: Aom Akkaphan Namart, Chat Pariyachat, Golf Anuwat Choocherdratana, Tangmo Pataritda, Andrew Cronin, Sun Pichayadon Peungphan, Pleng Kavita, Nat Natasha Nuanjam, Give Ornlene Sothiwanwongse, Aom Pratamaporn Rattanapakdee, Newwy Patitta Attayatamavitaya, Natharinee Kanasoot (Mink), Kodchagone Nimagone, A Passin Reungwoot и др.

Перевод: фансаб-группа Альянс


Кратко о дораме: Перед нами королевстве Кейрират в котором произошла революция. Старший брат короля решил занять трон и подсыпает брату яд в еду, тот умирает и вот он уже восседает на трое. Благодаря помощи верных генералов, жене и сыну покойного короля, удается сбежать из дворца. Также один из генералов доверяет воспитание своей дочери Марнфар королеве, пока они сами будут разбираться с заговором. И вот этой троице удалось затеряться в северной части Таиланда. Со временем детишки подрастают и королева решает отдать их на воспитание в другие благородные семьи, чтобы те получили хороше образование, а не провели всю жизнь в лесах. Именно так в раннем возрасте детей разделяют. Нонпинг попадает в богатую семью Джао, которая живет в Гон Конге. А Марнфар попадает в семью тайского успешного бизнесмена, который дает ей другое имя - Брали. Через много лет Брали успешно заканчивает свое обучение заграницей и решает вернуться в Таиланд, по дороге заехав к своим друзьям в Гон Конг. И вот там она встречает привлекательного бизнесмена по имени Джао Сон, который является другом ее отца. Отец говорит ей, что Джао способен позаботиться о ней и организовывает тур по Гон Конгу. Она до этого думал, что друг отца очень старый и была в шоке, когда выяснилось. что он молод и весьма красив. Правда она так и не узнала в нем Нонпинга. А вот он в свою очередь не на минуту не забывал ее и постоянно следил за ее жизнью. Он долгие годы ждал встречи с ней. Он также долго ждал того момента, когда он сможет вернуться вместе с ней к себе домой. Главным героям предстоит преодолеть множество препятствий на своем пути, чтобы обрести счастье.





















 (голосов: 6)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.