Какие дорамы вам больше нравятся?

Японские дорамы
Корейские дорамы
Тайванские дорамы
Все



→ Власть теней / Power in the shadow / Rang Ngao
Власть теней  / Power in the shadow / Rang NgaoОтечественное название: Власть теней
Оригинальное название: Power in the shadow
Rang Ngao

Год: 2001
Производство: Таиланд
Тип: сериал, 14 серий
Жанр: драма, романтика

В ролях: Кен Тирадез - Викит (Кит), Анна Тонгпрасом - Мунин (Нин) / Мута (Та), Dodo Charnlekha - Поуп, Sawitree Samipak - Наппа

Перевод: "Альянс" (Перевод: galya1981, Тайминг: galya1981, Редакция: Erena)

Кратко о дораме: Перед нами сестры-близнецы по имени Та и Нин, которые живут в провинции, но при всем этом друг друга терпеть не могут. и вот однажды умная, решительная и сильная Нин решает уехать учится заграницу, где устраивается затем на работу, чтобы помочь семье приобрести цветоводческую ферму.
Красивая, хрупка и женственная Та тоже хочет доказать родителям, что она также может достичь успеха в жизни и уезжает в Банкок.
Там Та сразу устраивается на работу в офис одного государственного предприятия в качестве мелкой служащей. В первый же рабочий день она знакомится с Викитом, который моментально влюбляется в нее и спустя некоторое время предлагает начать встречаться. Но Та больше нравится ее начальник по имени Поуп, который является дядей Викита. правда у того есть ревнивая и богатая жена Наппа и аж тое детей. А сам Поуп не пропустит ни одной юбки мимо себя.
Поупу вскоре удается убедить Та, что он не любит жену и живет с ней только ради детей и вскоре разведется. В результате девушка становится его очередной любовницей. Она верит, что Поуп со временем женится на ней и решает завести ребенка. Наппа узнает о романе муженька и избивает Та. Коллеги девушки также постоянно издеваются над ней, так как она любовница начальника. Единственный кто поддерживает ее - это Викит. Когда она узнает, что Поуп обманывал ее, она не решает сделать аборт и уезжает домой к родителям. Она случайно подслушивает разговор родителей в котором те осуждают неизвестную женщину ждущую ребенка не понятно от кого, она окончательно отчаивается и кончает жизнь самоубийством.
И первой, кто находит мертвую Та является Нин, которая только только вернулась из-за границы, чтобы занять ведущую должность в одной крупной компьютерной компании. Она решает отправится в Банкок и притворится своей сестрой, чтобы узнать, что там произошло и отомстить.
И вот она немного меняет внешность и становится вылитой Та. Никто не подозревает, что она не та, за кого себя выдает, хотя ведет себя при этом совсем по другому.






 (голосов: 7)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.